县消防大队与我校联合开展火灾应急逃生演练
日期:2017-05-29 21:54:19  发布人:admin  浏览量:53

县消防大队与我校联合开展火灾应急逃生演练

IMG20170512155224

(图一:县消防大队在校区内迅速列队集合

 

1

(图二:学校师生撤离到指定地带,消防大队开始火灾救援)

 

   512日,我县消防大队与我校联合开展火灾应急逃生演练。

  1605分,随着校园内响起一声长笛警报,演练拉开帷幕。各位教师迅速到达指定岗位,楼内学生在任课老师引导下,弯着腰用手帕、毛巾等捂住口鼻,听从广播指令,迅速反应,快速疏散,沿着指定路线有序撤离到学校安全地带。班主任及各任课教师组织班干部清点人数,层层向上级领导报告,整场演练过程平稳有序,活动圆满结束。县消防大队及我校领导对此次火灾应急逃生演练活动进行了点评、总结。

通过此次演练,增强师生火灾消防安全意识,在发生火警火灾时,要临危不乱,按照消防逃生路线安全快速疏散,确保生命财产安全,给师生上了一堂生动的自我保护、消防安全课。

 

核发:admin 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接